JOURNEE DU POURRI / FAULER TAG

Par les Jardins

Moisissures, mycorhizes et procédés de fermentation sont à l’honneur de cette journée d’initiation.

10-11h45 :
Atelier d’initiation à l’inoculation de spores de champignon sur bûche et paille, avec Paco Dutoit de l’association Champibûche.

13h30-15h30 :
Inoculation sur marc de café, pour tous les âges !
Atelier de cuisine lacto-fermentée

Après-midi : Bar à Képhir et Kombucha. Accueil du One Shot Brew dans l’après-midi, avec la Brasserie du Chauve, la Mécanique des Fluides et celle du Dzo. Dégustation de leurs bières en soirée, dans le cadre du Festival des Brasseries Artisanales Fribourg.


Schimmel, Fäule und Pilzen sind auf dem Programm des Einführungstags. Entdeckt wie man ein Holzstück inokuliert oder wie man die Fermentation zu kochen benutzt.

10-11h45 :
Einführung der Pilze-Inokulation auf Holzstück und Stroh mit Hilfe Paco Dutoit vom Verein „Champibûche

13h30-15h30 :
Einführung der Pilze-Inokulation auf den Kaffeesatz, für Kinder und Erwachsene!
Workshop kochen mit Fermentation

Nachmittag: Kefir- und Kombucha-Bar.
Abend mit One Shot Brew im Rahmen des Festivals der Freiburger Mikrobrauereien.

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